Плавный ход

Впервые увидев сигвей, меня (а наверняка и вас!) впечатлило, с какой плавностью передвигается этот необычный транспорт. Со стороны это выглядело как мягкое скольжение самоката, но стоило мне стать на сигвей, как это уже я сама скользила по асфальтовой дорожке на внезапно выросших у меня на ногах внедорожных колёсах.

Восторг также вызывало интуитивное, чуткое взаимодействие этой машины, было совершенно непонятно, откуда эта штука знает, когда ей тронуться, когда разогнаться, когда остановиться, ведь у неё нет тормоза, газа, руля!? Да и вообще, как она не падает?
Освоить сигвей оказалось делом на удивление нехитрым – пару минут инструктажа и вот я уже летела по городу, проносясь мимо слегка обалдевших прохожих.

Так началась моя любовная история с сигвеями. Кроме потрясающей способности привлекать к себе внимание, сигвеи оказались экологичным (никакого топлива, заряжается от сети как обычный мобильный), экономичным, безопасным (удивительно устойчивый, на моей практике упасть с него удалось только одной сильно нетрезвой особе) и надёжным (практически не ломаются, гарантия от производителя 5 лет) транспортом. На страницах этого блога я охотно буду делиться с вами своим, мировым и межгалактическим опытом использования сигвеев.

Должна признать, моя любовь к сигвеям за эти годы плавно укрепилась. К тому же сигвеи, наконец, заняли более-менее адекватное место на рынке современных украинских развлечений и ивентов – сегодня сигвеи можно увидеть не только в Киеве и на Ялтинской набережной, но и в Харькове, Львове, Днепропетровске и пр. городах. Но об этом в следующий раз.

segway сигвей