Доставка по Украине 2-3 дня

новый х2, i2

б/у х2, і2.

нал, б/нал, возможна доставка в любые города


ПРОКАТ:

1 час* — 350.00 грн

1 сутки — 1000.00 грн

аренда сигвеев для участия в ВЫСТАВКАХ — 3400грн/2 шт/2 суток, есть скины для нанесения рекламной информации.

* — прокат осуществляется в любом месте в пределах Киева и пригорода (доставка за пределами Киева 2грн/км), рекомендуем кататься по Мариинскому парку, там хорошие дорожки, да и вообще очень красиво. Предварительная запись по телефону 067-1155001 обязательна.

Сигвей и Киев

В Киеве прогулки  на сигвеях становятся популярными как среди местных жителей, так и среди туристов. И это неудивительно – договориться о прокате можно по телефону и уже через час начать увлекательное путешествие по городу.

Это уникальное электрическое устройство с устойчивым балансом очень удобное в использовании. Скутеры Segway годятся для всех. От пользователя не требуется никаких особых навыков и умений. Управление им интуитивно понятно и этому можно научиться за пару минут. При наклоне ездока вперед сигвей начинает катиться вперед, и чем больше наклон, тем едет он быстрее. При отклонении корпуса назад самокат замедляет движение, останавливается или катится задним ходом. При наклоне влево или вправо электродвигатель соответствующего колеса замедляется, самокат поворачивается в нужную сторону. Благодаря этому, самокату не нужен ни руль, ни тормоза.

Сигвей развивает скорость порядка 20 км/ч. Аккумулятор обеспечивает пробег до 40 км. Специально для устройства разработаны компактные, но достаточно мощные электродвигатели. Каждый из них через редуктор связан со своим колесом. Машина может двигаться не только по асфальту, но и по грунту. Что немаловажно, колеса сигвея снабжены толстыми, отлично амортизирующими шинами — прекрасное решение для  временами брусчатых дорог Киева. В отличие от экскурсии на велосипедах, ваши ноги после дня осмотра достопримечательностей будут готовы и к ночному марафону по столице.

На этом транспортном средстве вы можете перемещаться не только по улице, но и по дому, и по офису. Если у вас есть Segway, то в пробках вам не понадобится вертолет. Если у всех будет Segway – на улицах можно будет дышать, как в лесу.

Segway абсолютно надежен и отличается высокой износоустойчивостью. Подвижные детали устройства сконструированы для длительного срока эксплуатации. Даже если какая-либо деталь скутера выйдет из строя, её можно легко заменить без ущерба для всего устройства. Электроскутеры Segway не требуют водительских прав, занимают мало места, легко умещаются в багажнике автомобиля, им не нужны ни бензин, ни страховка. Скутеру всегда найдется место на парковке. Segway идеален в городских условиях – он нужен там, где расстояния слишком длинны для пеших прогулок, и там, где они слишком коротки, чтобы заводить машину. Скутер нового поколения Segway может стать для двадцать первого века тем же, чем для двадцатого стал автомобиль. Скутер Segway – это транспорт будущего. Он расширяет человеческие возможности и способен сделать людей и общество в целом более подвижными.

Segway – идеальный аппарат для дома и офиса. Скутеры Segway активно используют крупные корпорации – почта США, New York Electric & Gas, корпорация Michelin, GE Plastics, Delphi Automative Systems и другие.

Скутеры Segway собираются в Бедфорде, штат Нью-Гэмпшир, США.