Заработай на Segway при помощи Segway!

Американец Джеф Карвалэйдж (Geoff Karlavage) из Тампы (штат Флорида), был уволен после начала экономического кризиса в мире, и использовал свои сбережения для организации интересного бизнеса: туристического аттракциона — экскурсии на скутерах.

Пока Джеф очень хорошо зарабатывал, ему удалось скопить денег, послуживших капиталом для покупки пяти скутеров Segway. После этого он открыл киоск в комплексе Channelside Bay Plaza, где и «родилась» компания Magic Carpet Glide Tampa Bay Segway Tours, организующая экскурсии на самокатах Segway.

Идею экскурсий на Segway, Карвалэйдж придумал, когда сидел у бассейна возле своего дома. «Никто не желал давать мне работу, – рассказал Джеф в интервью TB, – и я сам создал себе работу. Я обратил внимание на Segway, потому что ни у кого рядом нет подобной услуги. Дело успешно – скутеры не скучают».

Джеф нашел специалиста по истории Тампы, пригласил на ужин и узнал у него все интересные факты, которые теперь рассказывает туристам. Экскурсии проходят вдоль канала, по порту Тампы и по деловому центру. Наемных работников у Джефа нет, а накладные расходы очень низкие. Экскурсия от Magic Carpet стоит $50 с человека и длится 1,5 часа (+ 20 мин. обучение пользованию транспортным средством).

«Сказать честно, людей не особо волнует, что я рассказываю, – признается предприниматель, – они просто хотят ездить на Segway и обозревать достопримечательности». Карвалэйдж пока не делает никаких прогнозов относительно своего бизнеса, однако уверенно заявляет о том, что больше никогда не станет наемным работником.

Если Вы хотите заработать на сигвей при момощи сигвея, у Вас есть такая возможность.

Организуйте пару сотен часовых прогулок на сигвее для своих друзей и знакомых и получите новенький сигвей!

8(067)1155001 Маргарита

ICQ 380857010

segwaykiev@mail.ru


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*